帳號:

輸入註冊帳號!
密碼:
6-20位密碼(由英文、數字組成)
確認密碼:
請再次輸入密碼

學妹最新遊戲版本更新通知

2020-03-04 20:19:45  點擊量:1716次

感謝學長對學妹的關注與支持。截至202032日,《我的學妹不可能那麼萌》已經分別在GooglePlay商店、AppStore和官網同步完成最新的版本更新。本次更新需要學長們自行前往更新商店或官網載入最新安裝包,給各位學長帶來的不便,敬請諒解。我們將在本週四(3月5日)更新後額外發送鑽石*588、紫裝隨你挑*3、炸豬排*3、高級抽卡券*1作為本次更新補償,截至313 5:00前完成更新的學長均可領取該項補償。再次感謝您的諒解,祝您遊戲愉快唷~

更新詳細如下:

Q:如何前往GooglePlay商店更新?

A:打開GooglePlay商店,搜索我的學妹不可能那麼萌,點選更新按鈕,自動載入更新。

Google Play商店https://reurl.cc/9zdQaX


Q:如何前往學妹官網更新?

A:前往學妹官網https://girls.game168.com.tw/,點選下載APK

Q:如何在蘋果手機自行前往更新?

A在蘋果手機中進行遊戲的學長,需要前往AppStore,搜索或者在更新列表找到《我的學妹不可能那麼萌》app,點選更新按鈕自動更新。

AppStoreitms-apps://itunes.apple.com/app/1033529437

Q:在大陸地區使用蘋果手機進行遊戲的學長,如何自行前往更新?

A:在蘋果手機中,點選設置>通用>iPhone存儲空間>找到《我的學妹不可能那麼萌》遊戲>點選卸載App”(不要點選刪除App”),然後返回手機桌面遊戲圖標左側會出現小雲彩>點選圖標,完成更新。操作詳細如下:

1、點選設置>通用>iPhone存儲空間

2、找到《我的學妹不可能那麼萌》遊戲

3、點選卸載App”(若選擇刪除App”,則需重新下載)

4、返回手機桌面,遊戲圖標左側會出現小雲彩,點選圖標,完成更新。

Q:通過卸載App“,返回主介面重新下載遊戲後出現閃退,或無法進入遊戲怎麼辦?

A:在蘋果手機中,點選設置>通用>iPhone存儲空間>找到《我的學妹不可能那麼萌》遊戲>選擇刪除App”,然後進入AppStore>選擇“更新”>已購項目>找到《我的學妹不可能那麼萌》遊戲>點選小雲彩圖標下載安裝即可。


服務條款 | 隱私政策
© 2020 girls.game168.com.tw All Right Reserved