帳號:

輸入註冊帳號!
密碼:
6-20位密碼(由英文、數字組成)
確認密碼:
請再次輸入密碼

學妹相簿如期而至

2019-07-04 17:15:58  點擊量:187次

大家好,這裡是咕咕,為大家播送最及時最新鮮的消息~

新功能學妹相簿在本週更新后就會和大家見面啦,學長大大們是不是非常期待呢~

那麼本次將和大家詳細地介紹一下學妹相簿這個新功能,let’s go——

想要找到學妹相簿,打開學院進修就可以一眼發現



相簿分為單人剪影和回憶羈絆,點擊就可以切換啦

收集並培養單人剪影中的每個戰姬都能讓全部戰姬的獲得某種屬性提升。收集後,培養戰姬到不同階段也會獲得該屬性的額外提升。戰姬的屬性加成會顯示到戰姬的面板中,也會加入到戰姬的戰鬥力計算中。

單人剪影中,一共會顯示3行屬性:

① 白字屬性:根據裝備品階,當前已為戰姬提供的屬性加成。(算入面板屬性)

② 綠字屬性:若裝備提升至指定品階,將會提供的數值加成。(僅為提醒作用不直接算入面板)

③ 黃字屬性:根據戰姬星級,當前已為戰姬提供的屬性加成。(算入面板屬性)

即可以理解為:面板屬性加成=①白字屬性+③黃字屬性

回憶羈絆中戰姬收集按组分类,每组需要收集特定的几个战姬,收集该组战姬后将会获得特殊的奖励。

可以通過單人剪影頁的節選功能找到自己心儀的戰姬哦,是不是非常方便呢~


點擊屬性總覽就可以知道目前的收集進度和加成情況,每收集一個新的學妹,大家都能一起變強~


看完是不是非常心動呢,快來一起收集吧!

服務條款 | 隱私政策
© 2018 girls.game168.com.tw All Right Reserved