帳號:

輸入註冊帳號!
密碼:
6-20位密碼(由英文、數字組成)
確認密碼:
請再次輸入密碼

【3月18日09:30 S1-S3維護公告】

2016-03-17 19:58:42  點擊量:89次

親愛的各位主公:我們將於3月18日09:30開始對S1-S3伺服器進行維護。維護時遊戲會出現閃斷和無法登入的情況,請您悉知並提前做好準備。維護時間約為60分鐘,
維護期間無法登入遊戲。如在預期時間內未完成,則維護時間順延。由此給您帶來的不便與疑惑,我們深感歉意。
本次版本維護內容如下:
1、酒館抽卡優化調整:提升酒館武將碎片掉落個數,抽卡獲得重複武將,碎片返還將調整為招募所需碎片數量的兩倍。
(重複橙色武將碎片返還調整為20個)
(重複紫色武將碎片返還調整為12個)
(重複藍色武將碎片返還調整為8個)
(重複綠色武將碎片返還調整為4個)
2、商店刷新時間優化:所有商店刷新時間調整為每小時刷新一次,同時商店將會產出更多極品武將碎片並且提升黑市鑽石刷新獲得橙色武將碎片的幾率。
3、莊園保護時間顯示修改:如果作物處於保護時間,則在好友列表不顯示可偷取狀態圖標。
感謝您對天上天下的支持與愛護,後續我們會更加努力的優化遊戲,并推出新的功能玩法。
服務條款 | 隱私政策
© 2020 girls.game168.com.tw All Right Reserved