帳號:

輸入註冊帳號!
密碼:
6-20位密碼(由英文、數字組成)
確認密碼:
請再次輸入密碼

女生宿舍大公開

2017-12-14 13:48:06  點擊量:1463次

米娜桑~大麥我活著從女生宿舍出來啦~(/ω・\)

這次真的有超多劇透啦,給你們看看我拍的照片喔~

本次探秘得知女生宿舍總共分有小洋房、住宅區、高級別墅、公共休息室四部分。

【住宅區、小洋房、高級別墅】

(1)住宅區、小洋房、高級別墅會在學長們通關劇情20章後解鎖,每種建築房間數量無上限,每間房可用鑰匙解鎖。

※沒有鑰匙的話,就不能解鎖房間啦,擁有鑰匙很關鍵喔~

(2)住宅、小洋房、高級別墅的房間只能居住100級紅一的戰姬,且每個房間僅限住1人喔。居住地區不一樣對戰姬有著不同的三圍加成,其中基礎加成 別墅區>小洋房住宅區

(3)學園給住宿的每個房間免費配置了一個梳妝台。在放入戰姬後,點擊梳妝台即可為房間來的戰姬裝備一套屬於其自己的紅色裝備;梳妝台的戰姬裝備會根據戰姬的星級解鎖,一星戰姬只能穿戴一件裝備,而五星的戰姬可以穿戴五件。

(4)學園總共為宿舍提供15種房間,不同房間對戰姬的屬性加成有不同的偏向性;若有戰姬更換房間,需要一定的時間進行打掃喔,在冷卻中的房間會暫時無法進行更換。所以,學長要認真分配房間喔。

※不同的房間,加成會不一樣喔~


【公共休息室】

公共休息室 會對呆在休息間的戰姬有著經驗加成。

公共休息室在通關第二章的第一大關卡解鎖,休息室可放入的戰姬無等級門檻。

公共休息室一次最多可待5個戰姬喔。


欸……人家還想知道更多,能說說……萌妹子的房間都是啥樣的嗎?

( ̄▽ ̄")啊哈哈哈……真是同道中人喔,這麼私密的東西當然放在後面說啦~


【製作小屋】

學院等級達到80級即可解鎖“製作小屋”

學長們可以在製作小屋中給心愛的戰姬製作各種可愛萌萌噠的家具哦,床、沙發、電視、冰箱等等都可以製作喔~

※製作家具需要的材料為:基礎素材+家具圖紙+膠水

其中部分基礎素材、家具圖紙可在20章掉落收集,膠水每日5時隨系統重置/花費鑽石也可以使膠水回復。


【舒適度】

學長們在小屋製作好家具之後就可以用來裝扮房間啦,不同品階的家具擁有不同的舒適度喔

除了休息室外,住宿區域的房間舒適度均擁有5個級別。

房間舒適度越高加成越高,達到舒適度最高級別,加成不再增長。


【房間擺設】

至於大家一直很好奇的“女孩子房間”?

當然是……自己搭配啦XD

(欸?欸欸?)

因為除了美術sama之外,其他房間都被企劃們搭配的慘不忍睹,下面的圖還是大麥進行挑選之後的作品喔,本次介紹就到此為止啦,大家有任何疑問都可以通過遊戲內GM頻道諮詢喔~

【美術sama給女王趙雲大人搭配的房間,歐式粉色系,滿滿都是愛】

【策劃sama給自己搭配的圖,emmm...總覺得學長們會喜歡,溜了溜了~】

※若有喜歡的房間或搭配好的作品也歡迎投稿給我們,期待看到大家的“秀女兒秀老婆秀房”幸福美滿的日子喔!